
Кабачковый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- яйца куриные3шт.
- мука5г
- чеснок2стакан
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.69г31.88% от дневной нормы
- Жиры20.07г25.09% от дневной нормы
- Углеводы62.77г20.92% от дневной нормы
- Калории554.88кКал23.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать постоять минут 10-15. Затем слегка отжать и слить сок. К кабачкам добавить яйца, соду, муку, зелень и перец. Хорошенько перемешать. Тесто как на оладьи. Выкладываем ложкой тесто по всему диаметру сковородки, обжариваем с обеих сторон. Дать остыть оладьям. Пока оладьи остывают нарезаем кубикам 3 помидора. Укладываем в торт, каждый оладик смазываем смесью майонеза и чеснока, а через один посыпаем помидорами и зеленью.Сверху красиво украсить оставшимися помидорами и зеленью. Убрать на пару часов в холодильник. Торт готов. Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибочки Всем...)))***
Вкусненько, тоже так люблю! Голосую!
Люблю такие вкусности кабачковые - 5 и 5-й голос!
Какая молодец!Ведь так здОрово придумала!А красиво как!Голосую и забераю в МКК и ***** за креативный способ из простых вещей сделать такую радость!)))
Чудесный домашний и очень уютный рецепт)))5+1