Фото рецепта
Фото блюда

Буррата с томатом и запеченным перцем

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • буррата1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • соль крупного помола1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.63г
    2.92% от дневной нормы
  • Жиры675.23г
    844.04% от дневной нормы
  • Углеводы9.82г
    3.27% от дневной нормы
  • Калории1117.29кКал
    46.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, разогретой до 200°C, 50 минут.

  • Шаг 2

    На тарелку выложить круг томата толщиной 1,5 см, на него поставить мешочек бурраты, посыпать перцем, полить оливковым маслом и украсить зеленью. Рядом положить очищенный от пленки запеченный перец.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий