
Буррата с томатом и запеченным перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- буррата1шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- соль крупного помола1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.63г2.92% от дневной нормы
- Жиры675.23г844.04% от дневной нормы
- Углеводы9.82г3.27% от дневной нормы
- Калории1117.29кКал46.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, разогретой до 200°C, 50 минут.
- Шаг 2
На тарелку выложить круг томата толщиной 1,5 см, на него поставить мешочек бурраты, посыпать перцем, полить оливковым маслом и украсить зеленью. Рядом положить очищенный от пленки запеченный перец.
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама