
Бонский супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- перец болгарский2шт.
- помидоры2шт.
- лавровый лист2шт.
- имбирь корень1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.92г5.47% от дневной нормы
- Жиры0.5г0.63% от дневной нормы
- Углеводы18.7г6.23% от дневной нормы
- Калории98.29кКал4.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
низкокалорийный и полезный суп Приготовление: Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле с измельченным чесноком и помидорами без кожицы, приправить специями, потушить, выложить в кастрюлю. Нашинковать морковь, сельдерей, перец, корень имбиря, капусту добавить в кастрюлю, залить водой чуть выше уровня овощей, посолить и варить до готовности. Подавать с зеленью. Приятного аппетита! Супа в день разрешается употреблять любое количество; кроме того, супчик может быть дополнен следующими продуктами: 1-й день: любые фрукты, кроме бананов. 2-й день: зеленые овощи. На ужин - одна вареная картофелина с маслом. 3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля. 4-й день: три банана и нежирное молоко. 5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров. 6-й день: отбивная с зеленым салатом. 7-й день: натуральный рис с овощами. Рекомендуется много пить - не менее 3 л простой или минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай. Алкоголь запрещён. На суповой диете можно за неделю сбросить до 5 кг, не испытывая чувство голода.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль