
Сочные рулеты из кабачков-гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры бурые1шт.
- чеснок3зубчик
- петрушка зелень5веточка
- укроп свежий3веточка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- итальянские травы1ч. л.
- соль1щепотка
- перец чили красный1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- кабачки молодые3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.33г10.37% от дневной нормы
- Жиры33.56г41.95% от дневной нормы
- Углеводы58.02г19.34% от дневной нормы
- Калории574.63кКал23.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В двустороннем гриле или на сухой сковороде напечь порезанные в длину кабачки (без шкурки).
- Шаг 1
Начинка: мелко режем 1 большой помидор, добавляем мелко порезанный чеснок, маленький кусочек красного чили, петрушку, укроп, добавляем туда соль, сок лимона и оливковое масло, перемешиваем и заворачиваем в кабачки, закрепляем зубочистками или вот такими шпажками как у меня.
- Шаг 2
Второй вариант свежесорванных кабачков с грядки: кружок кабачка, посолили слегка, сверху кружок помидора, посыпаем сухим базиликом или итальянскими травками, сверху сыр, который тоже присыпаем базиликом, и в разогретую духовку до тех пор, пока не зарумянится сыр. Приятного всем аппетита :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль