
Окрошка на квасе без редиса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель300г
- огурцы свежие300г
- колбаса вареная300г
- яйца куриные4шт.
- соль1ч. л.
- квас150мл
- майонез1ч. л.
- лук зеленый1стебель
Для окрошки
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки69.72г77.47% от дневной нормы
- Жиры101.76г127.20% от дневной нормы
- Углеводы73.64г24.55% от дневной нормы
- Калории1489.67кКал62.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты: картофель и яйца отварить и остудить. Огурцы и зелень помыть.
- Шаг 2
Огурцы нарезать на среднего размера кусочки.
- Шаг 3
Колбасу нарезаем на пластинки, а уже их — на небольшие кубики.
- Шаг 4
Мелко режем яйца.
- Шаг 5
Картофель нарезаем средними кусками. У меня картофель молодой, поэтому вместе с кожурой.
- Шаг 6
Все ингредиенты складываем в удобную глубокую тарелку или салатницу, солим.
- Шаг 7
Перемешиваем. Именно в таком виде лучше всего хранить окрошку. Квас, майонез и зелень применять к уже разложенной по тарелкам заготовке. Подавать в холодном виде.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама