Фото рецепта
Фото блюда

Суп тыквенный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • морковь1
  • тыква1ст. л.
  • пряности1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.28г
    4.76% от дневной нормы
  • Жиры0.94г
    1.18% от дневной нормы
  • Углеводы38.03г
    12.68% от дневной нормы
  • Калории167.49кКал
    6.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    чечевицу варим до полуготовности. картофель, тыкву нарезаем небольшими кубиками. морковь "солнышками" или "полусолнышками"(в зависимости от размера. лук полукольцами или четвертинками. когда чечевица почти готова - добавляем картофель, морковь и лук. солим. варим минут 5-7 и добавляем тыкву, пряности по вкусу. снимаем с огня когда все ингредиенты будут готовы. приятного аппетита

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляPolinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга Василина

    Отличный супчик, особенно в пост. Я сейчас практически такой варю. Я добавляю ложку оливк. масла и приправу "Прованские травы". Ммм-ням! И самодельные сухарики из хлеба к супу. Мне очень нравится.)))

    Оставить комментарий