
Суп вишисуаз
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей500г
- лук репчатый2шт.
- лук зеленый50г
- куриный бульон1л
- сливочное масло120г
- сливки 33–35%200мл
- соль1ст. л.
- перец душистый1щепотка
- картофель150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.9г66.56% от дневной нормы
- Жиры189.8г237.25% от дневной нормы
- Углеводы93.55г31.18% от дневной нормы
- Калории2307.86кКал96.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарить нарубленный репчатый лук, лук-порей до мягкости.
- Шаг 1
Очищенный картофель нарезать кубиками положить в кипящий бульон и варить до готовности на медленном огне. Добавить микс из лука , довести до кипения. Снять с огня.
- Шаг 2
Готовый теплый суп взбить в блендере вместе с охлажденными сливками до нежного пюре.
- Шаг 3
Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном состоянии, украсив мелко нарубленным зеленым луком.
- Шаг 4
Bon appétit!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама