Фото рецепта
Фото блюда

Суп вишисуаз

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей500г
  • лук репчатый2шт.
  • лук зеленый50г
  • куриный бульон1л
  • сливочное масло120г
  • сливки 33–35%200мл
  • соль1ст. л.
  • перец душистый1щепотка
  • картофель150г

Пищевая ценность

  • Белки59.9г
    66.56% от дневной нормы
  • Жиры189.8г
    237.25% от дневной нормы
  • Углеводы93.55г
    31.18% от дневной нормы
  • Калории2307.86кКал
    96.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Растопить сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарить нарубленный репчатый лук, лук-порей до мягкости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очищенный картофель нарезать кубиками положить в кипящий бульон и варить до готовности на медленном огне. Добавить микс из лука , довести до кипения. Снять с огня.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовый теплый суп взбить в блендере вместе с охлажденными сливками до нежного пюре.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном состоянии, украсив мелко нарубленным зеленым луком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Bon appétit!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляtelnov1986,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Знаменитый супчик...очень вкусный!!! 😊😎😌

      • Фотография профиля
        МарциПанка

        Вкусный луковый суп! 😋😋 💐

          Оставить комментарий