Фото рецепта
Фото блюда

Борщ с фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры0.07г
    0.09% от дневной нормы
  • Углеводы1.24г
    0.41% от дневной нормы
  • Калории7.44кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить говяжий бульон,в первую очередь сварить в нем предварительно замоченную фасоль, я кладу красную, но можно и белую, заправить его овощами, зажаркой из лука, моркови и томатной пасты.Свеклу натереть, потушить в сковороде, сбрызнув небольшим количеством уксуса или лимонного сока (что лучше)для сохранения цвета. Положить в борщ незадолго до готовности,(опять же, чтобы цвет не поблек, долго варить не надо).

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКарлик Фома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты