
Борщ с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1по вкусу
- свекла1по вкусу
- морковь1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы1.24г0.41% от дневной нормы
- Калории7.44кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить говяжий бульон,в первую очередь сварить в нем предварительно замоченную фасоль, я кладу красную, но можно и белую, заправить его овощами, зажаркой из лука, моркови и томатной пасты.Свеклу натереть, потушить в сковороде, сбрызнув небольшим количеством уксуса или лимонного сока (что лучше)для сохранения цвета. Положить в борщ незадолго до готовности,(опять же, чтобы цвет не поблек, долго варить не надо).
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама