
Суп-пюре "Лето"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- перец болгарский2шт.
- морковь2
- зелень3шт.
- имбирь0.5ч. л.
- паприка сладкая0.5ч. л.
- помидоры4г
- овощной бульон1л
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.34г35.93% от дневной нормы
- Жиры8.31г10.39% от дневной нормы
- Углеводы44.13г14.71% от дневной нормы
- Калории379.66кКал15.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим и режем овощи на кусочки.
- Шаг 2
Обжарим овощи минутки 2-3 на смеси оливкового и сливочного масла.
- Шаг 3
Выкладываем слегка обжаренные овощи в кастрюльку, добавляем очищенные от кожицы томаты. Заливаем бульоном и варим 15 минут на среднем огне. Приправляем солью, пряностями. Можно добавить немного сливок, вкус будет насыщенее и ароматнее.
- Шаг 4
Готовый супчик пюрируем с помощью блендера.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама