
Томатный суп с фасолью и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон3л
- фасоль1шт.
- морковь2
- чеснок2шт.
- томатная паста3ст. л.
- лимоны3шт.
- брокколи свежая1
- перец душистый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.04г76.71% от дневной нормы
- Жиры16.56г20.70% от дневной нормы
- Углеводы38.84г12.95% от дневной нормы
- Калории690.51кКал28.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кипящий бульон добавить порезанный некрупно картофель и фасоль.Варить на медленном огне до готовности картофеля.Пока овощи в бульоне варятся, приготовить заправку.
- Шаг null
Порезать лук и морковь кубиками,пассировать на раст. масле.Когда все начнет золотиться, добавить мелко порубленный чеснок + томатную масту.Присолить немного,добавить1-2 ч.л.сахара.Расвести бульоном из кастрюльки до консистенции сметаны.Добавить душистый перец(3-5 горошин),лаврушку,по желанию - острый перец и сок лимона.Томить на медленном огне 5-10 минут.
- Шаг null
Когда картофель в супе готов,добавить томатную заправку.Дать закипеть.Попробовать на соль - при необходимости досолить.через пару минут добавить порезанную брокколи,зелень( Мне нравится в этом супе петрушка) дать покипеть 1-2 минуты.Суп готов.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















