
Крем-суп из моркови
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- картофель2шт.
- петрушка0.5пучок
- молоко250мл
- сметана100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.36г17.07% от дневной нормы
- Жиры29.86г37.32% от дневной нормы
- Углеводы52.54г17.51% от дневной нормы
- Калории533.05кКал22.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовьте все необходимые продукты.
- Шаг 1
Морковь, картофель и лук нарежьте крупно, сложите в кастрюлю. Залейте водой и варите 15 минут.
- Шаг 2
Слейте воду. Разомните сваренные овощи в пюре.
- Шаг 3
Влейте молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте, подогрейте.
- Шаг 4
Разлейте по тарелкам, украсьте петрушкой. Подавайте суп горячим с гренками из белого хлеба.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль