Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • шампиньоны200г
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • кориандр молотый1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.83г
    120.92% от дневной нормы
  • Жиры24.94г
    31.18% от дневной нормы
  • Углеводы592.77г
    197.59% от дневной нормы
  • Калории2218.29кКал
    92.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тыкву отварить почти до полуготовности в небольшом кол-ве воды. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности. Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа Имшенецкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    анатолий морозов

    мой любимый рецепт! еще можно добавить пару картофелин и морковку и в конце варки слить бульон( использовать куда-нибудь еще) , заменив его молоком(сливками) и хорошо добавить пол стакана сухого белого вина

      • Фотография профиля

        Спасибо большое!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Отличный супчик! Хорошее сочетание грибов и тыквы! 5+1!

              • Фотография профиля
                ♥ОЛЯ :)♥

                Вкусно! 5 и голос

                  • Фотография профиля
                    Надежда

                    Голосую,я 23-я:)

                      Оставить комментарий