
Суп-пюре из тыквы с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- шампиньоны200г
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- кориандр молотый1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.83г120.92% от дневной нормы
- Жиры24.94г31.18% от дневной нормы
- Углеводы592.77г197.59% от дневной нормы
- Калории2218.29кКал92.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву отварить почти до полуготовности в небольшом кол-ве воды. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности. Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
мой любимый рецепт! еще можно добавить пару картофелин и морковку и в конце варки слить бульон( использовать куда-нибудь еще) , заменив его молоком(сливками) и хорошо добавить пол стакана сухого белого вина

Спасибо большое!

Отличный супчик! Хорошее сочетание грибов и тыквы! 5+1!

Вкусно! 5 и голос

Голосую,я 23-я:)


















