Фото рецепта
Фото блюда

Кюфта-бозбаш. Упрощенный вариант.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный соус3ч. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.59г
    0.66% от дневной нормы
  • Жиры2.75г
    3.44% от дневной нормы
  • Углеводы1.51г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории28.53кКал
    1.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук, зелень мелко порезать. В фарш добавить часть лука, зелень,рис, специи.

  • Шаг 1

    Крупный картофель разрезать на 2 части, мелкий оставить целым. В кипящую воду бросить картофель, убавить огонь.

  • Шаг 1

    Из фарша сформировать большие тефтели, размером с картофель. Бросить в воду.

  • Шаг 1

    Обжарить лук. Добавить томатный соус, протушить. Влить в воду, посолить. Варить до готовности картофеля и мяса. Украсить зеленью. Р.S. можно лук не обжаривать, а добавить соус в воду для цвета и вкуса.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляorange t,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга Киевская

    Надо попробовать!Чувствую вкус великолепный!

    • Фотография профиля
      Lyuba

      Здорово!!! Очень вкусненько;))))))) 5+11;)))

      • Фотография профиля
        Иулиана

        Выглядит аппетитно, завтра же приготовлю)

        Оставить комментарий