
Кюфта-бозбаш. Упрощенный вариант.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный соус3ч. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.59г0.66% от дневной нормы
- Жиры2.75г3.44% от дневной нормы
- Углеводы1.51г0.50% от дневной нормы
- Калории28.53кКал1.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, зелень мелко порезать. В фарш добавить часть лука, зелень,рис, специи.
- Шаг 1
Крупный картофель разрезать на 2 части, мелкий оставить целым. В кипящую воду бросить картофель, убавить огонь.
- Шаг 1
Из фарша сформировать большие тефтели, размером с картофель. Бросить в воду.
- Шаг 1
Обжарить лук. Добавить томатный соус, протушить. Влить в воду, посолить. Варить до готовности картофеля и мяса. Украсить зеленью. Р.S. можно лук не обжаривать, а добавить соус в воду для цвета и вкуса.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама