
Молочный суп с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны400г
- картофель300г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- чеснок2зубчик
- тимьян1ч. л.
- молоко250мл
- петрушка0.5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.56г39.51% от дневной нормы
- Жиры48.5г60.62% от дневной нормы
- Углеводы92.23г30.74% от дневной нормы
- Калории914.93кКал38.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук, морковь, картофель и грибы почистите и нарежьте на кусочки.
- Шаг 1
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте мелко рубленный чеснок и тимьян.
- Шаг 2
Добавьте овощи и обжарьте.
- Шаг 3
Переложите в кастрюлю, добавьте 600 мл горячей воды или грибного бульона и варите до готовности картофеля, у меня варилось 20 минут.
- Шаг 4
Добавьте молоко, рубленную петрушку и варите пока не закипит.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль