Фото блюда

Молочный суп с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны400г
  • картофель300г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • тимьян1ч. л.
  • молоко250мл
  • петрушка0.5пучок

Пищевая ценность

  • Белки35.56г
    39.51% от дневной нормы
  • Жиры48.5г
    60.62% от дневной нормы
  • Углеводы92.23г
    30.74% от дневной нормы
  • Калории914.93кКал
    38.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук, морковь, картофель и грибы почистите и нарежьте на кусочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте мелко рубленный чеснок и тимьян.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте овощи и обжарьте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Переложите в кастрюлю, добавьте 600 мл горячей воды или грибного бульона и варите до готовности картофеля, у меня варилось 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте молоко, рубленную петрушку и варите пока не закипит.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты