
Запеченные крылышки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный1ч. л.
- соль1ст. л.
- мука2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.03г7.81% от дневной нормы
- Жиры32.91г41.14% от дневной нормы
- Углеводы43.91г14.64% от дневной нормы
- Калории500.31кКал20.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить крылышки: порезать на три части. Самый кончик не используется. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить в миску.
- Шаг 2
Добавить масло и специи.
- Шаг 3
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20-30.
- Шаг 4
Насыпать муки и тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Лучше сложить на силиконовый коврик для выпечки.
- Шаг 5
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
- Шаг 6
Кушать горячими. Рекомендуется подавать с холодным пивом для хорошей компании! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мариш, отличные крылышки, закуска что надо. Не могу найти в какой момент ты муку добавляешь? Голосую.
И я ЗА!!!
Голосую!
Марина, мы всегда крылышки готовим в качестве горячей закуски именно для любителей пива:))) Но и все остальные дружно присоединяются:) Твои просто замечательно вкусные, голосую!
я к вам пришла,угостите?голосую!:о)