Фото рецепта
Фото блюда

Печеные овощи с чесноком

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны150г
  • помидоры150г
  • чеснок3зубчик
  • укроп свежий1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.84г
    5.38% от дневной нормы
  • Жиры0.56г
    0.70% от дневной нормы
  • Углеводы18.64г
    6.21% от дневной нормы
  • Калории96.41кКал
    4.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажан вымыть. Нарезать. Замочить в соленой воде на 30 минут. Выложить в форму. Помидор нарезать, выложить на баклажан. Посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок натереть на терке. Укроп нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Духовку включить на 200°C. Поставить форму с овощами запекаться на 30 минут, затем посыпать чесноком и укропом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в духовку еще на 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий