
Печеные овощи с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны150г
- помидоры150г
- чеснок3зубчик
- укроп свежий1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.84г5.38% от дневной нормы
- Жиры0.56г0.70% от дневной нормы
- Углеводы18.64г6.21% от дневной нормы
- Калории96.41кКал4.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан вымыть. Нарезать. Замочить в соленой воде на 30 минут. Выложить в форму. Помидор нарезать, выложить на баклажан. Посолить.
- Шаг 2
Чеснок натереть на терке. Укроп нарезать.
- Шаг 3
Духовку включить на 200°C. Поставить форму с овощами запекаться на 30 минут, затем посыпать чесноком и укропом.
- Шаг 4
Отправить в духовку еще на 15 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама