
Весенние брускетты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый4кусок
- растительное масло1ст. л.
- грецкие орехи250г
- рукола1горсть
- сыр твердый50г
- чеснок0.5зубчик
- оливковое масло Extra Virgin6ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Соус песто
Пищевая ценность
- Белки60.35г67.06% от дневной нормы
- Жиры285.81г357.26% от дневной нормы
- Углеводы70.04г23.35% от дневной нормы
- Калории3048.06кКал127.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления весенних брускет нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Приготовьте соус песто. В чаше механического измельчителя Faberlic by Julia Vysotskaya соедините грецкие орехи, руколу, чеснок.<br />
- Шаг 3
Влейте оливковое масло, посолите и взбейте все в однородную массу.<br />
- Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки. Добавьте в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбейте соус.<br />
- Шаг 5
Разогрейте в сковороде-гриль растительное масло и обжарьте хлеб с двух сторон.<br />
- Шаг 6
Намажьте брускетты соусом песто, посыпьте оставшимся сыром. Приятного аппетита!<br />
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль