Фото рецепта
Фото блюда

Весенние брускетты

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый4кусок
  • растительное масло1ст. л.
  • Соус песто
  • грецкие орехи250г
  • рукола1горсть
  • сыр твердый50г
  • чеснок0.5зубчик
  • оливковое масло Extra Virgin6ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки60.35г
    67.06% от дневной нормы
  • Жиры285.81г
    357.26% от дневной нормы
  • Углеводы70.04г
    23.35% от дневной нормы
  • Калории3048.06кКал
    127.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления весенних брускет нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте соус песто. В чаше механического измельчителя Faberlic by Julia Vysotskaya соедините грецкие орехи, руколу, чеснок.<br />  

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте оливковое масло, посолите и взбейте все в однородную массу.<br />  

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натрите на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки. Добавьте в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбейте соус.<br />  

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте в сковороде-гриль растительное масло и обжарьте хлеб с двух сторон.<br />  

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Намажьте брускетты соусом песто, посыпьте оставшимся сыром. Приятного аппетита!<br />  

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляFaberlic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий