
Картофельно-яблочные оладьи закусочные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- яйца куриные1шт.
- мука4г
- оливковое масло1
- сахар1г
- перец черный1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.1г9.00% от дневной нормы
- Жиры7.24г9.05% от дневной нормы
- Углеводы21.35г7.12% от дневной нормы
- Калории190.28кКал7.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Картофель вымыть,очистить,натереть на мелкой тёрке,добавить к картофелю очищенные и натёртые на мелкой тёрке яблоко и лук,мелко нарезанный укроп,добавить яйцо,масло,сахар,специи и муку,хорошо перемешать,если тесто будет слишком жидким добавить ещё муки.В сковороде хорошо разогреть раст.масло.Ложкой выкладывать оладьи и выпекать с двух сторон до золотистого цвета
- Шаг 2

Подавать горячими с лососевым маслом и помидорами "черри",украсив веточкой зелени.Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















