
Порционный салат "Льдинки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- креветки150г
- сметана3ст. л.
- горчица1ст. л.
- икра красная50г
- редька1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.64г57.38% от дневной нормы
- Жиры26.38г32.98% от дневной нормы
- Углеводы13.44г4.48% от дневной нормы
- Калории496.2кКал20.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
сверху выкладываем икру.
- Шаг null
Очищаем редьку и нарезаем кубиками,
- Шаг null
ложкой-нуазеткой(или чайной ложкой) вырезаем серединки.Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде(3-4мин.).Охлаждаем в холодной воде и просушиваем.
- Шаг null
Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения.
- Шаг null
Украшаем болгарским перцем.
- Шаг null
и заполняем кубы,
- Шаг null
Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук.Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем этой смесью подготовленный салат
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама