Фото рецепта
Фото блюда

Балик-шурпа

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г
  • картофель3шт.
  • морковь2
  • топленое масло2ст. л.
  • лавровый лист1шт.
  • перец черный0.5ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки183.36г
    203.73% от дневной нормы
  • Жиры53.03г
    66.29% от дневной нормы
  • Углеводы55.51г
    18.50% от дневной нормы
  • Калории1421.44кКал
    59.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить соль и варить на слабом огне до готовности. Рыбу положить в отдельную посуду, бульон процедить и довести до кипения. Положить разрезанные на 4 части картофель, морковь и лук, добавить лавровый лист, перец и варить на слабом огне до готовности. Затем опустить в суп отварное филе рыбы, добавить топленое масло и подать к столу.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий