
Балик-шурпа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- картофель3шт.
- морковь2
- топленое масло2ст. л.
- лавровый лист1шт.
- перец черный0.5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.36г203.73% от дневной нормы
- Жиры53.03г66.29% от дневной нормы
- Углеводы55.51г18.50% от дневной нормы
- Калории1421.44кКал59.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить соль и варить на слабом огне до готовности. Рыбу положить в отдельную посуду, бульон процедить и довести до кипения. Положить разрезанные на 4 части картофель, морковь и лук, добавить лавровый лист, перец и варить на слабом огне до готовности. Затем опустить в суп отварное филе рыбы, добавить топленое масло и подать к столу.
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама