
Сырный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- лук репчатый1шт.
- чеснок3стакан
- тимьян свежий2ч. л.
- куриный бульон900мл
- чеддер225г
- горчица дижонская с медом3ч. л.
- сухари белые4ст. л.
- перец белый свежемолотый1по вкусу
- сухарная крошка4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.76г123.07% от дневной нормы
- Жиры139.35г174.19% от дневной нормы
- Углеводы116.83г38.94% от дневной нормы
- Калории2157.84кКал89.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопите масло в сковороде и слегка обжарьте лук и чеснок на медленном огне (до мягкости, но не до коричневого цвета).
- Шаг 1
Добавьте листья тимьяна. Залейте бульоном и доведите до пузырьков. Затем добавьте тертый чеддер, чтобы расплавился, и Maille дижонскую горчицу с медом. Добавьте хлебные крошки и потушите несколько минут. Приправьте свежемолотым перцем белым перцем.
- Шаг 2
Картофель почистить, нарезать на тонкие ломтики (нам понадобятся 4 ломтика). Нагрейте масло в сковороде и обжарьте ломтики картофеля до хрустящей корочки. Обмакните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Обжарьте кольца лука до карамелизации. Добавить к картофельным ломтикам.
- Шаг 3
Разлить суп по тарелкам, украсить ломтики картофеля с луковыми кольцами на вершине, можно дополнительно посыпать листьями тимьяна. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
33 стакана чеснока??? Оригинально...
Делала 😃 из плавленного сыра...,крошка хлебная всегда под рукой,лук 🍃 обжаривался параллельно пока сыр с горчичкой плавились в кастрюльке pooh_lol...,поэтому всё приготовилось 😃 быстро,почти моментально! После лука обжарились 💖💗 сердечки картофельные...,аппетит разыгрался от ароматного 😋 супчика))) 😉💐
Интересно заменить на плавленный сыр,но Чеддар и плавленный сыр абсолютно разные сыры и по виду и по вкусу и консистенции😊 Швейцарский более подойдет для замены😊