Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник "похмельный"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы соленые1шт.
  • картофель4шт.
  • перловая крупа300г
  • салат2лист
  • помидоры1шт.
  • яблочный уксус1ч. л.
  • томатная паста1ст. л.
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.64г
    44.04% от дневной нормы
  • Жиры5.68г
    7.10% от дневной нормы
  • Углеводы282.94г
    94.31% от дневной нормы
  • Калории1322.09кКал
    55.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Поставить воду на огонь посолить, добавить приправы по вкусу (я добавила гранулированный чеснок), как закипит засыпать перловку. Почистить картофель, нарезать, положить в кастрюлю через 15 минут как закинули перловку. Нарезать огурец, листья салата и помидор, положить следом за картофелем. Следом залить уксус, немного позже положить томатную пасту.Варить ещё минут 25. Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляstasyacanabis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты