
Рассольник "похмельный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы соленые1шт.
- картофель4шт.
- перловая крупа300г
- салат2лист
- помидоры1шт.
- яблочный уксус1ч. л.
- томатная паста1ст. л.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.64г44.04% от дневной нормы
- Жиры5.68г7.10% от дневной нормы
- Углеводы282.94г94.31% от дневной нормы
- Калории1322.09кКал55.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить воду на огонь посолить, добавить приправы по вкусу (я добавила гранулированный чеснок), как закипит засыпать перловку. Почистить картофель, нарезать, положить в кастрюлю через 15 минут как закинули перловку. Нарезать огурец, листья салата и помидор, положить следом за картофелем. Следом залить уксус, немного позже положить томатную пасту.Варить ещё минут 25. Приятного аппетита!
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама