Фото рецепта
Фото блюда

Суп «Тыквенный рай»

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» На перепелиных яйцах1ст. л.
  • тыква200г
  • морковь200г
  • перец1шт.
  • зелень1веточка
  • картофель2шт.
  • карри1по вкусу
  • кунжут черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки9.98г
    11.09% от дневной нормы
  • Жиры13.19г
    16.49% от дневной нормы
  • Углеводы67.18г
    22.39% от дневной нормы
  • Калории393.86кКал
    16.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Режем кубиками очищенную тыкву.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кубиками режем картофель и морковь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кубиками режем помидоры и перец.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем все в кастрюлю.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем кипяченной водой так, чтобы все продукты были погружены в воду. Варим 25 — 30 минут, после готовности измельчаем все с помощью блендера до однородной массы.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подать можно с долькой лимона и посыпав суп черным кунжутом. Обязательно при этом добавьте майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах! Приятного аппетита!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Или так)

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты