
Суп «Тыквенный рай»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» На перепелиных яйцах1ст. л.
- тыква200г
- морковь200г
- перец1шт.
- зелень1веточка
- картофель2шт.
- карри1по вкусу
- кунжут черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.98г11.09% от дневной нормы
- Жиры13.19г16.49% от дневной нормы
- Углеводы67.18г22.39% от дневной нормы
- Калории393.86кКал16.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши ингредиенты.
- Шаг 2
Режем кубиками очищенную тыкву.
- Шаг 3
Кубиками режем картофель и морковь.
- Шаг 4
Кубиками режем помидоры и перец.
- Шаг 5
Выкладываем все в кастрюлю.
- Шаг 6
Заливаем кипяченной водой так, чтобы все продукты были погружены в воду. Варим 25 — 30 минут, после готовности измельчаем все с помощью блендера до однородной массы.
- Шаг 7
Подать можно с долькой лимона и посыпав суп черным кунжутом. Обязательно при этом добавьте майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах! Приятного аппетита!
- Шаг 8
Или так)
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама