Фото рецепта
Фото блюда

Деревенский суп с ржаными хлопьями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • морковь1
  • чернослив100г
  • лимонный сок1ч. л.
  • сливочное масло50г
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.26г
    3.62% от дневной нормы
  • Жиры42.62г
    53.27% от дневной нормы
  • Углеводы75.22г
    25.07% от дневной нормы
  • Калории687.34кКал
    28.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Чернослив замочить в теплой кипяченой воде, отбросить на дуршлаг и нарезать.

  • Шаг 2

    Морковь и яблоко очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 3

    Положить чернослив,яблоко и морковь в сотейник, добавить 5 ст. л. воды и тушить на среднем огне до мягкости.

  • Шаг 4

    Ржаные хлопья залить 1 л. кипятка, слегка подсолить и варить 7 минут.

  • Шаг 5

    Добавить в суп подготовленные чернослив, яблоко и морковь, сливочное масло, соль и сахар.

  • Шаг 6

    Перемешать, довести до кипения и сразу же снять с огня.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляNordic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария

    А сколько хлопьев нужно использовать?

    Оставить комментарий