
Деревенский суп с ржаными хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- морковь1
- чернослив100г
- лимонный сок1ч. л.
- сливочное масло50г
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.26г3.62% от дневной нормы
- Жиры42.62г53.27% от дневной нормы
- Углеводы75.22г25.07% от дневной нормы
- Калории687.34кКал28.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чернослив замочить в теплой кипяченой воде, отбросить на дуршлаг и нарезать.
- Шаг 2
Морковь и яблоко очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3
Положить чернослив,яблоко и морковь в сотейник, добавить 5 ст. л. воды и тушить на среднем огне до мягкости.
- Шаг 4
Ржаные хлопья залить 1 л. кипятка, слегка подсолить и варить 7 минут.
- Шаг 5
Добавить в суп подготовленные чернослив, яблоко и морковь, сливочное масло, соль и сахар.
- Шаг 6
Перемешать, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама