
Чечевичный суп в хлебе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица250г
- картофель3шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- хлеб4буханка
- оливковое масло2ст. л.
- бульон1стакан
- паприка сладкая1ч. л.
- майоран1ч. л.
- соль1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки260.18г289.09% от дневной нормы
- Жиры61.27г76.59% от дневной нормы
- Углеводы1357.25г452.42% от дневной нормы
- Калории7196.01кКал299.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 1
Картофель нарезать кубиками.
- Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и бульон. Варить до готовности чечевицы.
- Шаг 4
Добавить морковь и картофель в суп и варить до их готовности. Приправить солью и майораном.
- Шаг 5
С хлебных буханок срезать верхушки, из серединок вынуть мякиш, оставив достаточно толстые стенки. Разлить готовый суп по хлебным тарелкам и подавать на стол.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама