
Баклажанчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1кг
- морковь2
- чеснок1шт.
- перец болгарский5шт.
- винный уксус белый6мл
- растительное масло100мл
- сахар2ст. л.
- соль1ст. л.
- кориандр молотый1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.6г21.78% от дневной нормы
- Жиры101.85г127.31% от дневной нормы
- Углеводы124.53г41.51% от дневной нормы
- Калории1499.25кКал62.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
У баклажан отрезать плодоножки, наколоть вилкой и отварить в подсоленной воде, остудить.
- Шаг 1
Морковь и перец нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами.
- Шаг 2
Баклажаны нарезать соломкой.
- Шаг 3
Чеснок измельчить.
- Шаг 4
Смешать баклажаны, лук, морковь.чеснок, перец в кастрюле.
- Шаг 5
Смешать ингредиенты на маринад, довести до кипения и горячим залить приготовленные овощи, накрыть крышкой и выдержать при комнатной температуре 12 часов, затем можно поставить в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Zakuson takoy kak nado!!!!pooh_lolSpasibo,spasibo!Kak po-mne,ya bi dobavila bol'she soli,chesnochka i chtobi luchshe chuvstvovalis' baklaganov.A tak 10 ballov!!!😄
- 1
Получились только пошаговые фото.а главное не успела сделать- СЪели...😧
Отличная закуска,Света,надо попробовать приготовить💗💐😍
Замечательный рецепт!😍 Я тоже обожаю синенькие!😃😋🍁🍂🍁🍂🍁