Фото рецепта
Фото блюда

Баклажанчики

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1кг
  • морковь2
  • чеснок1шт.
  • перец болгарский5шт.
  • винный уксус белый6мл
  • растительное масло100мл
  • сахар2ст. л.
  • соль1ст. л.
  • кориандр молотый1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.6г
    21.78% от дневной нормы
  • Жиры101.85г
    127.31% от дневной нормы
  • Углеводы124.53г
    41.51% от дневной нормы
  • Калории1499.25кКал
    62.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    У баклажан отрезать плодоножки, наколоть вилкой и отварить в подсоленной воде, остудить.

  • Шаг 1

    Морковь и перец нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами.

  • Шаг 2

    Баклажаны нарезать соломкой.

  • Шаг 3

    Чеснок измельчить.

  • Шаг 4

    Смешать баклажаны, лук, морковь.чеснок, перец в кастрюле.

  • Шаг 5

    Смешать ингредиенты на маринад, довести до кипения и горячим залить приготовленные овощи, накрыть крышкой и выдержать при комнатной температуре 12 часов, затем можно поставить в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    dovgan2007

    Zakuson takoy kak nado!!!!pooh_lolSpasibo,spasibo!Kak po-mne,ya bi dobavila bol'she soli,chesnochka i chtobi luchshe chuvstvovalis' baklaganov.A tak 10 ballov!!!😄

    • 1
  • Фотография профиля
    Цветана

    Получились только пошаговые фото.а главное не успела сделать- СЪели...😧

      • Фотография профиля
        Надежда

        Отличная закуска,Света,надо попробовать приготовить💗💐😍

          • Фотография профиля
            Ирина Телесова

            Замечательный рецепт!😍 Я тоже обожаю синенькие!😃😋🍁🍂🍁🍂🍁

              Оставить комментарий