
Фаршмак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.2г51.33% от дневной нормы
- Жиры2.4г3.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории220.0кКал9.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем филе селедки и удаляем кости. Если вам попалась рыбка с косточками, это даже лучше, чем вовсе без них, т.к. это означает, что селедку не вымачивали во всякой химии с целью эти самые косочки растворить. Складываем в блендер.
- Шаг 2
Замачиваем белый хлеб на пару минут в молоке. Можно в сливках, ну а если совсем ничего нет, то можно и в воде. Яйца отправляем вариться.
- Шаг 3
Яблоко натираем на крупной терке. У меня было ооочень кислое яблоко, по-этому я взяла только половину. Если яблоко не "вырви глаз", то можно взять и целое. Режем половину луковицы.
- Шаг 4
Все вышеперечисленное и кусочек сливочного масла отправляем в блендер и получаем фарш. Слегка поперчим. На первый взгляд, фарш выглядит не очень презентабельно. Выложим на тарелочку к фаршмаку пару долек лимона, пару перепелиных яичек, припорошим все зеленым лучком, украсим каперсами, подпдим все это с каким-нибудь вкусным черным хлебушком и таки приятного аппетита!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ну вот сегодня пришла очередь фаршмака,вкусненько,хотя что писать,я уже миллион раз говорила,что все что делаешь ты это вкусно.
Вкусно(муж называет "селёдочным паштетом")-знаю только такой рецепт,это классика еврейской кухни!
Хороший рецепт, моя мама так фаршмак готовила. Нужно будет обязательно попробовать . Спасибо за рецепт!
А я такое никогда не пробовала.Нат, с твоего и начну таки.;-)Спс😀
А у меня бабушка вместо перепелиных добавляла 2 куриных яйца и вместо сливочного масла добавляла немного растительного и майонез. Получается тоже ну очень вкусно...