Фото рецепта
Фото блюда

Фаршмак

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1шт.

Пищевая ценность

  • Белки46.2г
    51.33% от дневной нормы
  • Жиры2.4г
    3.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории220.0кКал
    9.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем филе селедки и удаляем кости. Если вам попалась рыбка с косточками, это даже лучше, чем вовсе без них, т.к. это означает, что селедку не вымачивали во всякой химии с целью эти самые косочки растворить. Складываем в блендер.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замачиваем белый хлеб на пару минут в молоке. Можно в сливках, ну а если совсем ничего нет, то можно и в воде. Яйца отправляем вариться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко натираем на крупной терке. У меня было ооочень кислое яблоко, по-этому я взяла только половину. Если яблоко не "вырви глаз", то можно взять и целое. Режем половину луковицы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все вышеперечисленное и кусочек сливочного масла отправляем в блендер и получаем фарш. Слегка поперчим. На первый взгляд, фарш выглядит не очень презентабельно. Выложим на тарелочку к фаршмаку пару долек лимона, пару перепелиных яичек, припорошим все зеленым лучком, украсим каперсами, подпдим все это с каким-нибудь вкусным черным хлебушком и таки приятного аппетита!:)

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Ну вот сегодня пришла очередь фаршмака,вкусненько,хотя что писать,я уже миллион раз говорила,что все что делаешь ты это вкусно.

    • Фотография профиля
      ирушка

      Вкусно(муж называет "селёдочным паштетом")-знаю только такой рецепт,это классика еврейской кухни!

      • Фотография профиля
        Станислав

        Хороший рецепт, моя мама так фаршмак готовила. Нужно будет обязательно попробовать . Спасибо за рецепт!

        • Фотография профиля
          Valentina 78

          А я такое никогда не пробовала.Нат, с твоего и начну таки.;-)Спс😀

          • Фотография профиля
            Юлия

            А у меня бабушка вместо перепелиных добавляла 2 куриных яйца и вместо сливочного масла добавляла немного растительного и майонез. Получается тоже ну очень вкусно...

            Оставить комментарий