
Шампиньоны в медовом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло60мл
- мед1ст. л.
- чеснок3зубчик
- винный уксус50мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- шампиньоны600г
- сливочное масло30г
- петрушка зелень1веточка
Маринад
Грибы
Пищевая ценность
- Белки27.74г30.82% от дневной нормы
- Жиры91.02г113.78% от дневной нормы
- Углеводы36.0г12.00% от дневной нормы
- Калории1063.42кКал44.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны перебрать, помыть.
- Шаг 2
В сковороде растопить сливочное масло и на сильном огне обжарить грибы в течение 5 минут.
- Шаг 3
Для маринада смешать все ингредиенты. Довести до кипения.
- Шаг 4
Сложить грибы в кастрюлю и залить маринадом. Поставить в холодильник до остывания. Вот и все.
- Шаг 5
В готовые шампиньоны добавить нарезанную зелень петрушки, и можно приступать к дегустации.
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама