Фото рецепта
Фото блюда

Шпинат со сметаной и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2зубчик
  • соль1щепотка
  • сметана3ст. л.
  • шпинат1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.04г
    3.38% от дневной нормы
  • Жиры16.08г
    20.10% от дневной нормы
  • Углеводы6.61г
    2.20% от дневной нормы
  • Калории183.74кКал
    7.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук порезать полукольцами, обжарить на разогретом масле, добавить порубленный шпинат, обжарить 2 - 3 минуты, добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения, выдавить чеснок через чесночный пресс, снять с огня.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты