
Шпинат со сметаной и чесноком
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- соль1щепотка
- сметана3ст. л.
- шпинат1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.04г3.38% от дневной нормы
- Жиры16.08г20.10% от дневной нормы
- Углеводы6.61г2.20% от дневной нормы
- Калории183.74кКал7.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук порезать полукольцами, обжарить на разогретом масле, добавить порубленный шпинат, обжарить 2 - 3 минуты, добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения, выдавить чеснок через чесночный пресс, снять с огня.
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама