Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с оливковой пастой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр буко5ст. л.
  • оливковое масло60г
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль морская1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • багет1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.65г
    0.72% от дневной нормы
  • Жиры60.77г
    75.96% от дневной нормы
  • Углеводы1.19г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории554.13кКал
    23.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Оливки поместить в блендер с частью оливкового масла и измельчить 10 секунд. Добавить орехи, петрушку и оставшееся масло, еще раз хорошо растереть, секунд 20.

  • Шаг 2

    Вмешать творожный сыр, лимонный сок и соль, и еще раз перемешать, можно уже без помощи комбайна.

  • Шаг 3

    Багет/чиабату подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать оливковым маслом и по желанию натереть чесноком. Подавать с тапенадой. Паста смело хранится несколько дней в холодильнике, только я бы порекомендовал поверхность еще немного сбразнуть маслом, закрыть крышкой/пленкой.

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    iryn.petrova

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно и понравилось. :-)

      • Фотография профиля
        Мурзик

        забираю)) должно быть очень вкусно)) +1))

        • Фотография профиля
          Вика

          41-я и забираю себе в КК, замечательныйф рецепт

          • Фотография профиля
            Диана

            Забираю. Буду пробовать. 38-й голос.

            • Фотография профиля
              Сима♥

              Отличная паста:)Мне очень нравится состав:)

              Оставить комментарий