
Брускетта с оливковой пастой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр буко5ст. л.
- оливковое масло60г
- лимонный сок1ч. л.
- соль морская1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- багет1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.65г0.72% от дневной нормы
- Жиры60.77г75.96% от дневной нормы
- Углеводы1.19г0.40% от дневной нормы
- Калории554.13кКал23.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Оливки поместить в блендер с частью оливкового масла и измельчить 10 секунд. Добавить орехи, петрушку и оставшееся масло, еще раз хорошо растереть, секунд 20.
- Шаг 2
Вмешать творожный сыр, лимонный сок и соль, и еще раз перемешать, можно уже без помощи комбайна.
- Шаг 3
Багет/чиабату подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать оливковым маслом и по желанию натереть чесноком. Подавать с тапенадой. Паста смело хранится несколько дней в холодильнике, только я бы порекомендовал поверхность еще немного сбразнуть маслом, закрыть крышкой/пленкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль