
Тыквенно-картофельные вафли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыквенное пюре0.75стакан
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло2ст. л.
- вафельные коржи1упаковка
- растительное масло для жарки1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- картофельное пюре2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.26г56.96% от дневной нормы
- Жиры79.04г98.80% от дневной нормы
- Углеводы136.5г45.50% от дневной нормы
- Калории1459.7кКал60.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соединить вместе картофельное и тыквенное пюре.
- Шаг 1
Добавить 1 яйцо и размягченное масло, перемешать до однородности.
- Шаг 2
Вафли можно сразу нарезать на равные кусочки и намазать полученной массой или же намазать целые вафли, а затем нарезать на кусочки.
- Шаг 3
Это вафли перед жаркой.
- Шаг 4
Затем обмакиваем вафли во взбитые яйца (3 шт) и обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 5
Жарим на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Часть вафель я сделала в сухарях, а часть без сухарей (для доченьки).
- Шаг 6
Вафли в сухарях более хрустящие, без сухарей - более мягкие. Оба варианта очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль