Фото рецепта
Фото блюда

Черный тапенад

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • анчоусы10шт.
  • чеснок2стакан
  • петрушка1пучок
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.1г
    61.22% от дневной нормы
  • Жиры15.68г
    19.60% от дневной нормы
  • Углеводы19.41г
    6.47% от дневной нормы
  • Калории434.19кКал
    18.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    подготовим все ингредиенты, оливки обсушите и удалите косточки

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    в блендере не слишком мелко размолоть петрушку, анчоусы и чеснок, добавить оливки и каперсы, оливкового масла, чтоб получилось средней густоты пюре.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖавжан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    аналогичная ситуация что и с рецептом слоенных ушек. Рецепт один в один скопирован у beloniki http://www.belonika.ru/blog/post/594/

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Это очень ново для меня! Необычно!😀

      • Фотография профиля
        Светлана S

        Не ново, но знакомо и вкусно. Отлично для запрвки пасты и не только ушек, также для приготовления канапе и брускетты. Только я бы в этом рецепте из чеснока удалила серединку, она тяжелая для пищеварения, а тапенад не подвергается длительной тепловой обработке.👌👌👌heart

        Оставить комментарий