
Экспресс фламмкухен с яблоком, шпиком и красным луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий2пласт
- крем-фреш1ст. л.
- соль морская1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- яблоки0.5шт.
- шпик копченый40г
- лук красный1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.23г20.26% от дневной нормы
- Жиры42.22г52.77% от дневной нормы
- Углеводы114.93г38.31% от дневной нормы
- Калории908.57кКал37.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Каждый лаваш смазываем сметаной или крем фрешем, солим и перчим. Кстати, крем фреш можно слегка разбавить молоком.
- Шаг 1
Лук чистим, нарезаем полукольцами.
- Шаг 2
Шпик нарезаем кубиками, яблоки слайсами.
- Шаг 3
Раскидываем начинку по поверхности лавашей, отправляем в предварительно до 200°С разогретую духовку на 10 минут.
- Шаг 4

Ещё горячими разрезаем на кусочки и наслаждаемся погодой :)
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















