Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп-толченка с квашеной капустой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон2л
  • картофель2шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • капуста квашеная250г
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.
  • Для подачи
  • грудинка100г
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.58г
    67.31% от дневной нормы
  • Жиры115.36г
    144.20% от дневной нормы
  • Углеводы69.7г
    23.23% от дневной нормы
  • Калории1557.71кКал
    64.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварите бульон. Это может быть мясной, куриный или овощной постный бульон. Можно даже оставить в нем небольшие кусочки мяса или курицы. У меня бульон куриный. Доведите до кипения и убавьте огонь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Квашеную капусту промойте, отожмите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в кастрюлю.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель, морковь и лук почистите, нарежьте кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Быстро обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте немного бульона из кастрюли с супом и тушите до мягкости.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разомните толкушкой или вилкой, но не до состояния пюре, а так, чтобы остались кусочки овощей. Добавьте в суп.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Для подачи нарежьте грудинку кубиком.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковороде обжарьте до хрустящего состояния, выложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    В каждую тарелку с супом положите немного жареной грудинки и ложку сметаны. Можно добавить зелень.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Сразу подавайте к столу.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юна

    Ой, как вкусно! 😊👍

    Оставить комментарий