
Суп-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок800мл
- куриный бульон200мл
- апельсиновый сок свежевыжатый400мл
- сахар коричневый2ч. л.
- перец свежемолотый смесь0.5ст. л.
- соль1щепотка
- тимьян свежий3веточка
- перец болгарский красный400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.13г27.92% от дневной нормы
- Жиры6.76г8.45% от дневной нормы
- Углеводы118.54г39.51% от дневной нормы
- Калории651.51кКал27.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отжать сок из апельсинов. Перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Кожица должна обгореть. Переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и семян.
- Шаг 1
Перцы поместить в стакан блендера.
- Шаг 2
Добавить половину томатного сока и пюрировать.
- Шаг 3
Перелить пюре в сотейник, влить бульон, оставшийся томатный и апельсиновый сок, приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. При подаче посыпать свежемолотым перцем и листиками тимьяна. Рекомендую!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама