
Сырный крем-суп с кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон400мл
- кукуруза консервированная1банка
- сыр плавленый100г
- сливки100мл
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло20г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.04г68.93% от дневной нормы
- Жиры61.11г76.39% от дневной нормы
- Углеводы121.04г40.35% от дневной нормы
- Калории1280.07кКал53.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для крем-супа.
- Шаг 2
Мелко нарежьте лук, а картофель очистите и нарежьте кубиками.
- Шаг 3
В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и картофель, обжарьте до мягкости.
- Шаг 4
Добавьте консервированную кукурузу, обжарьте 2–3 минуты.
- Шаг 5
Влейте бульон (если нет бульона, можно добавить воду), посолите и оставьте вариться на среднем огне на 20 минут.
- Шаг 6
Затем взбейте суп блендером до однородного состояния.
- Шаг 7
Выложите плавленый сыр Hochland «Сливочный». Он придаст блюду особый сливочно-сырный вкус и правильную бархатную консистенцию.
- Шаг 8
Влейте сливки, поперчите и по желанию добавьте тертый мускатный орех. Оставьте вариться на медленном огне еще 5–7 минут.
- Шаг 9
Подавайте сливочный крем-суп горячим, украсив парой ложек консервированной кукурузы, по желанию добавив свежую зелень и ломтик свежего багета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль