Фото блюда

Китайский грибной суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • лук зеленый3шт.
  • чеснок2стакан
  • рисовая лапша100г
  • соль1
  • соевый соус3ст. л.
  • перец болгарский0.5шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.18г
    24.64% от дневной нормы
  • Жиры1.48г
    1.85% от дневной нормы
  • Углеводы115.99г
    38.66% от дневной нормы
  • Калории539.12кКал
    22.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно замочить шиитаке (примерно 30-60 мин), замочить лапшу (8-10 мин). Шиитаке, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой. Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин. Высыпаем в кипящую воду (1-1,2 литра). Добавляем соевый соус, соль, огурец и болгарский перец и перец-чили. Варим еще пару минут. Приятного аппетита.

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты