
Китайский грибной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- лук зеленый3шт.
- чеснок2стакан
- рисовая лапша100г
- соль1
- соевый соус3ст. л.
- перец болгарский0.5шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.18г24.64% от дневной нормы
- Жиры1.48г1.85% от дневной нормы
- Углеводы115.99г38.66% от дневной нормы
- Калории539.12кКал22.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Предварительно замочить шиитаке (примерно 30-60 мин), замочить лапшу (8-10 мин). Шиитаке, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой. Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин.
- Шаг 1
Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин. Высыпаем в кипящую воду (1-1,2 литра). Добавляем соевый соус, соль, огурец и болгарский перец и перец-чили. Варим еще пару минут. Приятного аппетита.
Реклама
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль