Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощной паштет из баклажанов, щавеля и помидоров

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щавель свежий1горсть
  • помидоры1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • кориандр1щепотка
  • кумин1щепотка
  • баклажаны1шт.
  • куркума1щепотка
  • вода0.25стакан
  • сахар1щепотка
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.99г
    4.43% от дневной нормы
  • Жиры12.73г
    15.91% от дневной нормы
  • Углеводы14.97г
    4.99% от дневной нормы
  • Калории186.0кКал
    7.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. С баклажана снять кожицу и нарезать его маленькими кубиками вместе с помидором. 2. На слабом огне обжарить специи на сливочном масле, добавить кусочки помидора и баклажана, шпинат и воду. Периодически помешивая, варить овощи 20 минут после закипания, затем прибавить огонь и варить еще 15 минут, пока не получится густое пюре.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👍

      • Фотография профиля
        Nadiya

        Так все таки шпинат или щавель?

        Оставить комментарий