
Овощной паштет из баклажанов, щавеля и помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щавель свежий1горсть
- помидоры1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- кориандр1щепотка
- кумин1щепотка
- баклажаны1шт.
- куркума1щепотка
- вода0.25стакан
- сахар1щепотка
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.99г4.43% от дневной нормы
- Жиры12.73г15.91% от дневной нормы
- Углеводы14.97г4.99% от дневной нормы
- Калории186.0кКал7.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. С баклажана снять кожицу и нарезать его маленькими кубиками вместе с помидором. 2. На слабом огне обжарить специи на сливочном масле, добавить кусочки помидора и баклажана, шпинат и воду. Периодически помешивая, варить овощи 20 минут после закипания, затем прибавить огонь и варить еще 15 минут, пока не получится густое пюре.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама