Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Ереванский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина500г
  • горох4ст. л.
  • яблоки2шт.
  • чернослив8шт.
  • помидоры4шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.75г
    116.39% от дневной нормы
  • Жиры86.63г
    108.29% от дневной нормы
  • Углеводы204.84г
    68.28% от дневной нормы
  • Калории1980.86кКал
    82.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баранину отварить в 2 литрах воды в течении 1,5 часов. Потом обжарить

  • Шаг null

    Бульен посолить. Горох отварить в бульене из-под баранины до готовности

  • Шаг null

    Лук, помидоры, чернослив, яблоки порезать кубиками и добавить в бульен вместе с обжаренным мясом. Добавить зелень и перец по вкусу.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляTuya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Андреев Сергей

    Очень интересный вкус - спасибо вам большое за настоящий вкусный и не сложный рецпт!!! Спасибо

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Какой интересный рецепт!

          Оставить комментарий