
Суп "Ереванский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина500г
- горох4ст. л.
- яблоки2шт.
- чернослив8шт.
- помидоры4шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.75г116.39% от дневной нормы
- Жиры86.63г108.29% от дневной нормы
- Углеводы204.84г68.28% от дневной нормы
- Калории1980.86кКал82.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баранину отварить в 2 литрах воды в течении 1,5 часов. Потом обжарить
- Шаг null
Бульен посолить. Горох отварить в бульене из-под баранины до готовности
- Шаг null
Лук, помидоры, чернослив, яблоки порезать кубиками и добавить в бульен вместе с обжаренным мясом. Добавить зелень и перец по вкусу.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама