Фото рецепта
Фото блюда

Касуэла и энсалада чилена с кальмарами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо800г

Пищевая ценность

  • Белки163.2г
    181.33% от дневной нормы
  • Жиры120.0г
    150.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2560.0кКал
    106.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: На оливковом масле обжарить мясо средними по размеру кусками, чтобы не резать потом вместе со специями, солью, чесноком, луком и перцем. Как только мясо обжарится со всех сторон, залить воду на 2/3 кастрюли, закрыть крышкой и варить полчаса. Положить картофель, морковь, кукурузу. Варить еще 15 минут, после чего добавить рис и горошек. Варить до готовности риса (около 20 минут). Украсить зеленью Ensalada chilena (энсалада чилена) В общем-то и салатом это дело назвать язык не поворачивается, но впрочем от малого количества ингредиентов вкус и общая популярность этого блюда страдают не сильно. Итак, нужно просто взять три помидора и одну луковицу, порезать помидоры кружочками или полукружочками, лук - колечками или полуколечками, смешать, а я добавил еще кальмаров и порванный мелко руками сыр Виола, полить бальзамическим уксусом, посыпать солью, перцем и зеленью (по желанию) и сопровождать этим салатом все что угодно: от асадо до умитас, от пастель-де-чокло до поротос-гранадос.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляlimon334455,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    ;-))+1

      • Фотография профиля
        Евгения

        555))))))))

          • Фотография профиля
            СветланкаК

            Класс!

              Оставить комментарий