Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из тыквы с беконом и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • сливки100мл
  • сливочное масло2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки100.34г
    111.49% от дневной нормы
  • Жиры67.1г
    83.87% от дневной нормы
  • Углеводы591.42г
    197.14% от дневной нормы
  • Калории2575.44кКал
    107.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву и морковь очистить, порезать небольшими кубиками и тушить в кастрюле в 1 ст. л. растопленного сливочного масла на среднем огне, 10 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем нарезать бекон небольшимим кусочками и обжарить на оставшемся масле на среднем огне, 6-7 минут. Орехи порубить в крупную крошку, добавить к бекону и готовить еще 4 мин.

  • Шаг 2

    Влить в кастрюлю с овощами 1 литр горячей воды, довести суп до кипения.С помощью блендера измельчить суп в однородное пюре.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сливки, соль и прец. Прогреть до нужной температуры. Снять с огня. Добавить в суп бекон и орехи, перемешать и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарунка

    Невероятно, обалденно вкусный суп!:) спасибо!

    • Фотография профиля
      ЛюдМила59

      Многие годы готовлю суп-пюре из тыквы, а добавить бекон не додумалась👍flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        ☼Таня☺

        33👌😀flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Эллиса

          32-я👌😘heartflowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Т

            31-й за супчик!😋😀

            Оставить комментарий