
Суп-пюре из тыквы с беконом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- сливки100мл
- сливочное масло2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.34г111.49% от дневной нормы
- Жиры67.1г83.87% от дневной нормы
- Углеводы591.42г197.14% от дневной нормы
- Калории2575.44кКал107.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву и морковь очистить, порезать небольшими кубиками и тушить в кастрюле в 1 ст. л. растопленного сливочного масла на среднем огне, 10 минут.
- Шаг 1
Тем временем нарезать бекон небольшимим кусочками и обжарить на оставшемся масле на среднем огне, 6-7 минут. Орехи порубить в крупную крошку, добавить к бекону и готовить еще 4 мин.
- Шаг 2
Влить в кастрюлю с овощами 1 литр горячей воды, довести суп до кипения.С помощью блендера измельчить суп в однородное пюре.
- Шаг 3
Добавить сливки, соль и прец. Прогреть до нужной температуры. Снять с огня. Добавить в суп бекон и орехи, перемешать и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль