
Альпийский молочный суп с сыром
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300мл
- мускатный орех0.25щепотка
- соль1щепотка
- сыр твердый50г
- яичные желтки1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.89г25.43% от дневной нормы
- Жиры24.62г30.78% от дневной нормы
- Углеводы16.25г5.42% от дневной нормы
- Калории376.46кКал15.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В молоко добавить соль, мускат.
- Шаг 2
Молоко закипятить, ввести взбитый желток(я взбила целое яйцо), постоянно помешивая.
- Шаг 3
Когда суп начнет слегка густеть - добавить тертый сыр, сливочное масло, порубленную зелень петрушки.
- Шаг 4
Разлить по тарелкам. Вкусен как в горячем, так и в теплом варианте. Очень вкусно с сухариками. я еще пробовала с отварным яйцом - тоже изумительно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама