Фото рецепта
Фото блюда

Овощной крем-суп

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • фасоль белая консервированная100г
  • капуста цветная70г
  • оливковое масло2ст. л.
  • льняная мука1.5ст. л.
  • сливки 33–35%150мл
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • вода1л

Пищевая ценность

  • Белки27.07г
    30.08% от дневной нормы
  • Жиры86.18г
    107.73% от дневной нормы
  • Углеводы60.19г
    20.06% от дневной нормы
  • Калории1115.47кКал
    46.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок, лук и морковь нарежьте крупно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном с разогретым оливковым маслом. Жарьте до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю влейте воду, посолите, поперчите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте фасоль, соцветия цветной капусты. Варите 15–20 минут, накрыв крышкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    За 5 минут до готовности овощей добавьте льняную муку ТМ «Коноплянка».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пюрируйте суп блендером.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с гренками.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоноплянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    👍 отличный рецепт, попробовали сегодня! Сливки были 20% всего, но нормально. И вместо цветной добавила брокколи. Мне кажется можно любые овощи положить. В целом сытный, легкий!

      Оставить комментарий