
Овощной крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- фасоль белая консервированная100г
- капуста цветная70г
- оливковое масло2ст. л.
- льняная мука1.5ст. л.
- сливки 33–35%150мл
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.07г30.08% от дневной нормы
- Жиры86.18г107.73% от дневной нормы
- Углеводы60.19г20.06% от дневной нормы
- Калории1115.47кКал46.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Кабачок, лук и морковь нарежьте крупно.
- Шаг 3
Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном с разогретым оливковым маслом. Жарьте до золотистого цвета.
- Шаг 4
В кастрюлю влейте воду, посолите, поперчите.
- Шаг 5
Добавьте фасоль, соцветия цветной капусты. Варите 15–20 минут, накрыв крышкой.
- Шаг 6
За 5 минут до готовности овощей добавьте льняную муку ТМ «Коноплянка».
- Шаг 7
Добавьте сливки.
- Шаг 8
Пюрируйте суп блендером.
- Шаг 9
Подавайте с гренками.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама