Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник домашний

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель100г
  • перловая крупа100г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • огурцы3шт.
  • сливочное масло30г
  • соль1щепотка
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.33г
    19.26% от дневной нормы
  • Жиры27.05г
    33.81% от дневной нормы
  • Углеводы111.08г
    37.03% от дневной нормы
  • Калории742.21кКал
    30.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем приготовление супа с бульона, для этого моем куриные сердечки, желудки, печень,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    нарезаем их небольшими кусочками, заливаем водой и варим, в конце солим по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    За час до приготовления супа перловую крупу замачиваем в холодной воде. Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Огурцы очищаем и нарезаем кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В бульон высыпаем крупу и варим до полуготовности, а затем кладем картофель, морковь и лавровый лист. На сливочном масле припускаем лук и огурцы, а потом отправляем в кастрюлю. Даем прокипеть минуты три.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Суп готов! Приятного аппетита!

Оценить10.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты