
Рассольник домашний
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель100г
- перловая крупа100г
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- огурцы3шт.
- сливочное масло30г
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.33г19.26% от дневной нормы
- Жиры27.05г33.81% от дневной нормы
- Углеводы111.08г37.03% от дневной нормы
- Калории742.21кКал30.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начинаем приготовление супа с бульона, для этого моем куриные сердечки, желудки, печень,
- Шаг 1
нарезаем их небольшими кусочками, заливаем водой и варим, в конце солим по вкусу.
- Шаг 2
За час до приготовления супа перловую крупу замачиваем в холодной воде. Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Огурцы очищаем и нарезаем кубиками.
- Шаг 3
В бульон высыпаем крупу и варим до полуготовности, а затем кладем картофель, морковь и лавровый лист. На сливочном масле припускаем лук и огурцы, а потом отправляем в кастрюлю. Даем прокипеть минуты три.
- Шаг 4
Суп готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль