
Башенки из баклажанов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры2шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.79г4.21% от дневной нормы
- Жиры0.53г0.66% от дневной нормы
- Углеводы13.3г4.43% от дневной нормы
- Калории71.56кКал2.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр порезать на небольшие кусочки, можно потереть на терке.
- Шаг 1
Баклажан порезать кружочками.
- Шаг 1
Помидор тоже порезать кружочками.
- Шаг 1
Фарш обжарить в небольшом кол-ве масла, добавить лук.
- Шаг 1
Смазать верхний баклажан майонезом, посыпать сыром и зеленью.
- Шаг 1
На противень слегка смазанный маслом разложить баклажаны, сверху на каждый кружок лепешечку обжаренного фарша, поверх фарша помидор, сверху еще кружок баклажана.
- Шаг 7
Выпекать при 200*С около 20 минут.
- Шаг 8
Готовые башенки подать.Можно подавать как горячими, так и холодными.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама