
Быстрый морковный суп ("Холодные супы")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь4
- бульон400мл
- оливковое масло2ст. л.
- мед2ч. л.
- имбирь2ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.41г9.34% от дневной нормы
- Жиры34.02г42.52% от дневной нормы
- Углеводы25.6г8.53% от дневной нормы
- Калории447.48кКал18.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рубим лук, смешиваем с имбирем и оливковым маслом отправляем все в микроволновку на 2 минуты полной мощности (800W), чтобы лук размяк.
- Шаг 1
Добавляем морковь. И опять на пару минут, до ее размягчения.
- Шаг 2
Заливаем все бульоном и обратно в микроволновку на 10 минут до полного приготовления моркови.
- Шаг 3
Даем чуть остыть и добавляем мед и специи. Отправляем в блендер и готовый суп-пюре в холодильник лучше на ночь.
- Шаг 4
В итоге получаем очень легкий супчик без ярко-выраженного вкуса варенной моркови. Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама