
Суп из Тыквы Сквош
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- тимьян сушеный0.5ч. л.
- корица молотая0.25ч. л.
- соль1
- тыква1шт.
- бульон450мл
- сливки240мл
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.14г32.38% от дневной нормы
- Жиры98.38г122.97% от дневной нормы
- Углеводы113.73г37.91% от дневной нормы
- Калории1373.45кКал57.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой кастрюле, нагрейте масло на среднем огне . Добавить лук, чеснок, корицу и приправить солью, обжаривать, помешивая, пока лук не смягчится, от 5 до 7 минут.
- Шаг 1
Добавить тыкву, бульон, сливки и 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, и варить, пока тыква не станет мягкой, около 20 минут.
- Шаг 2
Взбить в блендере до однородной массы. Добавить лимонный сок, приправить солью.
- Шаг 3
Я разлеваю на порции и замораживаю
- Шаг 4
Подавать суп-пюре со сметаной или с мускатным орехом, а можно и вместе.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама