
Кабачковый суп с белым вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2головка
- чеснок2зубчик
- куриный бульон800мл
- вино белое50мл
- сливки 20%50мл
- кабачки300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.51г41.68% от дневной нормы
- Жиры29.37г36.71% от дневной нормы
- Углеводы42.09г14.03% от дневной нормы
- Калории609.02кКал25.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюлее с толстым дном обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности.
- Шаг 1
Добавьтье нарезанные кабачки и обжарьте до мягкости.
- Шаг 2
Теперь добавляем бульон, вино, поперчить, посолить довести до кипения и потомить под крышкой 20 минут.
- Шаг 3
Перед тем как измельчить овощи, слейте немного бульона, лучше его добавить позже, чтобы получилась нужная вам консистенция. Добавьте сливки, перемешайте
- Шаг 4
Добавьте сухарики и приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5очень вкусно в мультикухне приготовила и добавила 1 баклажан (их люблю поэтому суп для меня получился вкуснее, чем без него). Это мега диетическое блюдо, на таком супчике пару дней и минус пару киллограмм гаратнировано😀
Вот и мы 😃 супчик нежный — нежный 😌с легкой кислинкой и четким винным послевкусием 😋🌻
Представляю какой нежный супчик 😋
Нежно-нежно 😋
Ярослава! Вкусы совпадают!!! Кроме того, ты меня опередила!!!pooh_lol- только собиралась рецепт выложить pooh_lolpooh_lolpooh_lol ( фотоаппарат шалить начал, новый выбирала 😭). Я из цукини варила с вином и Татьяне Снежинке обещала рецепт pooh_lol. Вкусно и полезно!!!😋🌻