Фото рецепта
Фото блюда

Супчик с брокколи

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая200г
  • тыква150г
  • картофель150г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1зубчик
  • овощной бульон450мл
  • молоко150мл
  • растительное масло1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки21.81г
    24.23% от дневной нормы
  • Жиры36.75г
    45.94% от дневной нормы
  • Углеводы85.21г
    28.40% от дневной нормы
  • Калории704.71кКал
    29.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок почистить и порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло и томить лук и чеснок до прозрачности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель, тыкву и морковь почистить и нарезать равными по размеру кусочками.

  • Шаг 4

    Добавить все овощи в кастрюлю с луком и чесноком.

  • Шаг 5

    Через 3 минуты влить горячий овощной бульон, довести до кипения, убавить огонь, закрыть кастрюлю крышкой, но не полностью, чтобы выходил пар, и варить примерно 20 минут — овощи должны стать мягкими.

  • Шаг 6

    Влить в суп молоко и взбить в блендере.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mariya Shapovalova

    А кого нужно взбить в блендере? На фото не суп-пюре...

      • Фотография профиля
        elenita

        Юля, какой вкусный супчик получился🌸

          • Фотография профиля
            Nathalie

            Потрясающе вкусно!!! Впрочем, как всегда! ;) Спасибо, Юля! 😘

              Оставить комментарий