
Супчик с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая200г
- тыква150г
- картофель150г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- овощной бульон450мл
- молоко150мл
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.81г24.23% от дневной нормы
- Жиры36.75г45.94% от дневной нормы
- Углеводы85.21г28.40% от дневной нормы
- Калории704.71кКал29.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Лук и чеснок почистить и порубить.
- Шаг 1

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло и томить лук и чеснок до прозрачности.
- Шаг 2

Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
- Шаг 3

Картофель, тыкву и морковь почистить и нарезать равными по размеру кусочками.
- Шаг 4
Добавить все овощи в кастрюлю с луком и чесноком.
- Шаг 5
Через 3 минуты влить горячий овощной бульон, довести до кипения, убавить огонь, закрыть кастрюлю крышкой, но не полностью, чтобы выходил пар, и варить примерно 20 минут — овощи должны стать мягкими.
- Шаг 6
Влить в суп молоко и взбить в блендере.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















