Фото рецепта
Фото блюда

Суп со сладким перцем и свеклой ("Холодные супы")

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый0.5шт.
  • свекла1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • лимонный сок2ч. л.
  • бульон400мл
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки11.79г
    13.10% от дневной нормы
  • Жиры18.11г
    22.64% от дневной нормы
  • Углеводы21.7г
    7.23% от дневной нормы
  • Калории297.66кКал
    12.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Размягчаем лук с оливковым маслом в течение 2 мин. при 800W

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем перец и опять в микроволновку на 2 минуты при 800W

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем свеклу, лимонный сок, специи и заливаем бульоном. Варим 10 мин. при максимальной мощности. Даем чуть остыть и пюрируем в блендере. Отправляем в холодильник мин. на 2-3 часа, а лучше на ночь, и получаем прекрасное диетическое блюдо.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляPoBa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Отличный вариант! 😃🍀🍀🍀

      Оставить комментарий