
Суп со сладким перцем и свеклой ("Холодные супы")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый0.5шт.
- свекла1шт.
- перец болгарский1шт.
- лимонный сок2ч. л.
- бульон400мл
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.79г13.10% от дневной нормы
- Жиры18.11г22.64% от дневной нормы
- Углеводы21.7г7.23% от дневной нормы
- Калории297.66кКал12.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размягчаем лук с оливковым маслом в течение 2 мин. при 800W
- Шаг 1
Добавляем перец и опять в микроволновку на 2 минуты при 800W
- Шаг 2
Добавляем свеклу, лимонный сок, специи и заливаем бульоном. Варим 10 мин. при максимальной мощности. Даем чуть остыть и пюрируем в блендере. Отправляем в холодильник мин. на 2-3 часа, а лучше на ночь, и получаем прекрасное диетическое блюдо.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама